一番のばし 生うどん
早朝4時から始まる麺づくりの中で、一番最初にこねた生地を延ばして造る「一番のばし」シリーズ。生うどんは、ほかでは絶対味わえないつくりたて、延ばしたての美味しさがひと味違います。
手延べざるうどん
約4分茹での手間いらずのざるうどんです。
リピーターの方が多くつるっとした喉越しと独特のコシが人気の商品です。
白龍のひげ
製造工程でひと工程増やし、今までにない食感のそうめんを造りあげました。つゆのりが良く、舌ざわりがなめらかなそうめんです。
夜つゆもどしシリーズ
まるで夜露にさらしたようなしっとり感のある手延べ半生麺です。地元鴨方の地酒を練りこむことでよりいっそう手延べのコシを強くしております。
手延べ冷凍うどん
手延べの麺の茹でたてのおいしさを瞬間冷凍でとじ込めました。
手延べ特有のコシを失わず、口当たりもそのままの美味しさです。
自家製めんつゆ
かの手の手延べ麺が最も美味しくいただけるかも手自家製の特製めんつゆをご用意いたしました。地元の醤油を使った香りと風味が豊かなめんつゆです。