業務用手延べうどんのご提案|業務用うどん、素麺の販売|

  • ・商品一覧
  • ・業務用手延べうどんのご提案
  • ・会社案内
  • ・麺博士
  • ・手延べ麺造り体験
  • ・送料/発送について





プレゼントキャンペーン開催中!






2016年7月31日
岡山県知事の伊原木隆太知事が麺蔵人のお食事処にてそうめん流しを体験されました!





≪ご視聴ありがとうございました≫
2016年7月2日放送
渡辺アナウンサーとタレントの佐々木もよこさんがそうめん流しを体験されました!





≪ご視聴ありがとうございました≫
2016年7月15日放送!
神谷アナウンサーとお笑い芸人のロッチが 「麺蔵人」にて流しそうめんをされました!





2016年4月17日
岸田敏志さんが「麺蔵人」に来店されて手延べうどん造りを体験されました!(写真左)



紹介されました

【テレビ】
2016年7月29日(金) 
TSC 15:15〜15:25
得ナウ!
---------------------------------
【テレビ】
2016年7月22日(金) 
RSK 17:00〜
イブニング5時≪生放送≫
---------------------------------
【テレビ】
2016年7月15日(金) 
OHK 19:00〜20:00
金バク!
---------------------------------
 【テレビ】
2016年7月2日(土) 
BSフジ 7:00〜 OHK 13:00〜
わがまま気まま旅気分
---------------------------------
【テレビ】
2016年6月17日(金) 
KSB
にこまるワイド
---------------------------------
【テレビ】
2016年1月14日(木)21:00〜22:00 
BS12ch
サヘル・ローズのイチオシNIPPON
---------------------------------
【テレビ】
2012年8月5日(日)9:30〜10:00 
テレビ新広島
そ〜だったのカンパニー
---------------------------------
【テレビ】
2012年7月22日(金)15:00〜15:15 
KSB瀬戸内放送
にこまるワイド
そうめん流しイベント案内
---------------------------------
【テレビ】
2012年7月2日(月)19:55〜20:00 
RSK山陽放送
ももっち うらっち 晴れの国TV
麺体験・イベント案内
---------------------------------
【テレビ】
2012年1月28日(土)7:10〜08:00 
日本テレビ「ズームイン!!サタデー」
弊社の麺を使用している東京のお店が紹介されました!
索餅(むぎなわ)東京都品川区西五反田2-7-11 インテックスビル1F
---------------------------------
【受賞】
2012年1月25日
麺蔵人「第一回キラリ☆輝くOKAYAMA小売店表彰」受賞
---------------------------------
【テレビ】
2011年11月20日11:45〜11:50
瀬戸内海放送
番組「自由人、会社人 トップの横顔」
---------------------------------
【地元】
2011年10月7日
中国高安市市長さん浅口市表敬訪問
「麺蔵人」お食事処にてご昼食
---------------------------------
【地元】
2011年9月30日
ローカルファースト日帰り体験
吉本興業 江西あきよしさんと体験
---------------------------------
【書籍】
2011年9月中旬発売
「地域初のデザイン」に掲載
---------------------------------
【韓国テレビ】MBC文化放送
2011年8月26日〜9月30日の間でシリーズとして15分×4回放送
4週間で合計60分、中国地域の観光情報が韓国の最もメジャーなテレビ局で紹介されます。
---------------------------------
【テレビ】
2011年6月27日 23:00〜23:58
テレビ東京 ワールドビジネスサテライト
THE行列
---------------------------------
【雑誌】
2011年6月25日発行 7月号
月刊タウン情報おかやま
---------------------------------



メルマガご購読はこちらまで
メールアドレス:

人気商品ランキング一番のばし生うどん唐がらしうどん手延べうどん半生うどん

  







かも川手延べ素麺トップ > 業務用手延べうどんのご提案 > かも手の提案

業務用手延べうどんのご提案
手延べとは かも手の提案 比べてください  


「年間生産500トンの実績」

「製法にこだわる」〜業務用半生麺専用のラインで製造法

業務用半生めん専用の製造ラインを導入し、独自のミキシング製法、乾燥技術により独特のもちっとしたこだわりの食感を生み出します。

「手延べにこだわる」

手延べ製法とは「小麦」と「食塩水」を合わせ、練りに練りこねにこねて熟成を繰り返し、更に太いものから順次細いものに切らずに延ばして作るものです。大変手間がかかりぜいたくな製法ですが大変コシと滑らかな食感があり麺独自の弾力感を味わって頂けます。

「かも手オリジナルの技」〜おいしさ追求のため独自で開発したミキサー

かも手独特のモッチリとした麺の食感を引き出すため、ミキサーにもこだわりました。ミキサーの羽の部分に独自の改良を加え自作で作製した、当社にしかないかも手オリジナルのミキサーです。麺の生地に気泡を含ませながらふんわりとした生地に練り上がるのが特徴です。小麦粉の配合にもこだわりました。ASW,内麦産小麦まで使用し、すべてオリジナルの配合で麺を作り上げます。他社にはない豊富な食感の麺と独特のコシをもった商品をお届けいたします。

<< 次のページへ(比べてください) サンプル無料

お気軽にお問い合わせ下さい。お問い合わせはコチラ お電話によるお問い合わせ。0120-17-9955(フリーダイヤル)